
游戏特色
一、真实案件区
首先为您介绍游戏的真实案件板块。这一部分专门收录了近年来世界各地尚未侦破的疑难真实案件。玩家可以在此查阅到与案件相关的详细信息,其中包括警方的部分调查记录,以及高度还原的现场取证照片。出于对内容的谨慎考虑,此处不便展示图片,感兴趣的朋友可以自行进入版块查看。但需要特别提醒,浏览前请务必确认您有足够的心理承受能力,因为其中部分内容因其高度写实的特性,可能会使部分玩家感到强烈的不适或恐惧。
玩家可以在每个案件下方自由追加个人评论,与其他玩家一同探讨分析案情细节。这里无疑是推理爱好者深入交流的理想天地。目前该板块收录的案件数量尚在逐步充实中,官方已明确表示会持续更新与扩充内容,未来的丰富程度值得每一位玩家期待。
二、社区排行榜
这个排行榜的设计,很大程度上还原了《唐人街探案》电影中的经典设定。占据榜首的,正是广大玩家所熟名的“Q”。有观点认为这是官方运营的账号,并非真实玩家,但对此说法,crimaster官方始终未作明确回应。
通过个人观察,排行榜第二、三位的用户,其行为模式更接近真实玩家。至于榜单中出现的其他ID,例如“唐人街侦探”、“阿默”等源自唐人街探案宇宙的知名侦探名称,它们究竟是玩家自发使用,还是官方设置的账号,目前仍无定论。在此,每位玩家都可以清晰地看到自己的当前排名。
需要注意的是,随着游戏用户数量的持续增长,社区中出现了一定数量的刷分行为。这导致排行榜中下游段位,特别是5000积分以下的玩家排名,波动非常显著。因此,对于新手玩家而言,想要冲击并维持一个靠前的榜单位置,确实存在不小的挑战。
目前,新手玩家获取积分的主要途径有两类:一是破解往期发布的“突发案件”,每成功破解一个可获得200积分。不过,该案件的更新有时会出现延迟。另一途径是参与“每日答题”,每天5道题目,需要在限时内完成,全部答对且用时较短的玩家,最多能获得约100积分。截至目前,游戏共发布了22个突发案件。如果玩家能够将所有案件全部一次性推理成功,理论上可获得4200积分,这也是许多资深玩家普遍拥有的积分水平。
三、突发案件区
这个板块是整款游戏最吸引我的核心部分,它真正满足了玩家内心深处对扮演侦探、进行逻辑推理的渴望。案件更新原定于每周二和周六进行,但实际运营中,偶尔会出现延迟更新甚至临时取消的情况,这种不确定性确实让许多投入的玩家感到焦急与无奈。对于新加入的玩家而言,案件数量本身有限,更新又缺乏稳定保障,体验上难免会有些折扣。我们由衷希望官方能够加速优化,尽快完善这一核心功能的运营节奏。
怎么玩
1、玩家们第一次打开游戏需要玩家根据自己的喜好进行选择相关游戏模式

2、比如情景推理模式中又分为文字房和语音房两种模式,玩家可根据自身情况选择玩法,同时玩家可以选择创建新房间、根据房间id搜索房间、快速加入房间来进入游戏

3、游戏开始后,玩家点击玩法介绍可以快速了解游戏玩法,然后查看汤面(因为该模式又称之为海龟汤)进行游戏,若是满意汤面还可以对作者进行点赞鼓励

4、玩家了解游戏剧情后,可以在下方输入你要提问题,主持人会回复你是否正确,点击右边的线索可以查看已经推理出来的和主持人已打开的线索

5、当有玩家正确推理出情景故事,主持人会结束该局游戏,发放汤底,玩家可以查看汤底进行复盘

6、每局结束推理后,主持人会选择一位玩家为该场的MVP玩家,玩家会得到相应的奖励,也可以给主持人评分

新手攻略
一、侦探社区怎么进入
1、进入犯罪大师游戏,在排行榜界面点击上方英文进入侦探社区。
2、在侦探社区界面中选择上方的侦探社区。
二、侦探社区怎么删除动态
1、进入侦探社区,在界面中选择左上角的时钟标志。
2、进入到我的动态界面,选择自己想要删除或者查看的动态即可。
3、选中动态后进入动态详情界面,在动态下方有红色的删除两个字,点击删除即可。
三、侦探社区最新功能有哪些
1、Crimaster犯罪大师官方在侦探社区中公布,在进行最后阶段的测试,为了保证玩家良好的操作体验,对于违规的操作会进行封停账号处理。
2、游戏的功能正在一步步完善中,游戏经过预热也即将迎来更大的流量,新功能的开发预示着游戏逐步成熟。小伙伴们尽请期待哦。
四、侦探社区一天能发几条动态
1、在侦探社区中,点击右上角的+号可以发布动态,与玩家进行交流探讨,但是每个账号每天最多只能发五条动态哦。
2、动态每天做多发五条,每条配图也是有限制,每个动态最多配三张图片哦,如果小伙伴们的问题太多的话,一天是发不完的。
死亡之坡案件攻略
2020年12月4日晚20:28,警方接到报案称在昆曼高速路下的一个农家乐旁的陡坡上发生了一起车祸,警方立即赶往现场并进行调查,最终判断这是一起枪杀案。车子滑落了下来撞到了巨石。警方已根据死者的社会关系锁定四位嫌疑人,
由于我国是一个禁枪国家,加之案发地点为昆曼国际高速公路,是中国陆路连接东南亚国家的一条重要交通大动脉,出于多种因素考虑,警方现将线索公开,并号召全球侦探提供相关线索及推理……
死者:陈同威
嫌疑人:林志贤(伙计)、王锦(老板)、唐嘉乐(朋友)、吴冠杰(记者
死者信息
男,46岁,未婚,身高174cm,体重140斤。是一位来往于东南亚的大米供销商,从17岁开始就一直混迹社会。身上一直带着一串大金链,嚣张跋扈,为人冲动,人际关系复杂。
近两年来,经常来往昆曼高速公路上的农家乐送货。一般一个星期往返一次,行为神秘。
答案
本攻略只提供案件题目及答案,游戏的意义在于探索过程,小伙伴们不要过于依赖答案哦!
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋&&》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行凶的&死者&》
答案:林显
8、《办公室谋杀案》
答案:孙晖
9、《楼梯间杀人案》
答案:郑伟
10、《赫兹酒店死亡案》
答案:林隆
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室&&案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《着名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《k19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜
温馨提示
1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。
2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。
破案思路
首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。
再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。
不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。
结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。
特别说明
游戏信息
- 厂商:青岛车门网络科技有限公司
- 包名:com.ultron.crimaster
- MD5:B78A62FD0648EF18FC443F926328D4BB
- 备号:鲁ICP备19014286号-7A
相关阅读
网友评论
-
海绵宝宝大闹蟹堡王手机版
模拟经营 |176.3MB |10-12
8 -
地下室的秘密手游
冒险解谜 |137.19MB |10-12
8 -
海绵宝宝大闹蟹堡王手游
模拟经营 |176.3MB |10-12
8
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
三叶草深坑10
- 10