您的位置:首页资讯中心手游攻略 → 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么 全部答案分享

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么 全部答案分享

日期:2022-12-29 08:38:02| 来源:当游整理 |作者:春杪| 我要评论
用手机看

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

类型: 恋爱养成 | 大小: 222.67MB

标签: 恋爱 推理 二次元 乙女

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件已经开始啦,活动中有许多的题目,小伙伴们正确回答后就可以获得奖励。那么未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么呢?今天小编就给大家带来全部答案分享,一起了解一下吧。

冬恋晴歌特殊事件答案大全

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子的;

2、一下哪位是逃单客人的同伙?

答案:绿色西装戴眼镜的;

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么1

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜;

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:左边两个手机,右边是饭的桌子;

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么2

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:绿色西装戴眼镜的;

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:桌子上有点心的;

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么3

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:灰色头发的;

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:穿背带裤的小男孩。

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么4

以上就是冬恋晴歌特殊事件答案是什么这篇攻略的全部内容了,希望能对您的游戏之路有所帮助。更多未定事件簿游戏内容敬请关注当游网,我们下次再见吧。

分享:

猜你喜欢

你是单身吗?有多久没恋爱了?或者初恋还在?用恋爱游戏来帮你摆脱单身,让你重温恋爱的味道,让还是单身狗的玩家来谈一场不一样的恋爱。小编给大家收集了好多关于恋爱养成的游戏,摆脱单身,不再是梦想。

更多

推理手游大全

(共51款)

推理手游大全是小编为玩家们整理出来的侦探类游戏,这类型的有非常考验玩家们的智慧,相信玩家们都对这类游戏充满着好奇,喜欢的玩家们千万不要错过哦!

二次元是一个永恒不变的IP,现在随着时代在金碧越来越多的小伙伴也成为了二次元,但是普通的二次元游戏显然已经满足不了他们,今天小编就带来了二次元开放世界手游有哪些,快来看看吧!

现在这个年代不仅是男孩子,女孩子也很喜欢玩游戏了,但是很多女性玩家爱玩的游戏略有不同,大多数女孩子会很喜欢乙女向游戏或者装扮类,这些游戏都很可爱画风也都很好。

网友评论

推荐专题更多
热门游戏更多