您的位置:首页资讯中心手游攻略 → 第五人格古董商鉴赏屋答案是什么 问题答案一览

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么 问题答案一览

日期:2022-08-02 08:45:29| 来源:互联网 |作者:小白| 我要评论
用手机看

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

类型: 角色扮演 | 大小: 1.94GB

标签: 3D 恐怖 竞技 推理

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么?就在近期,第五人格为了迎接新角色古董商在网易大神上推出答题活动,参与活动还有机会领取碎片。活动有着各种各样的问题,还是有些难度的。今天小编就给大家带来了这些问题对应的正确答案,还没有回答对的小伙伴可以直接抄作业。

第五人格古董商

答案一览

1.古董曾被称为“骨董”,其原因是?

答案:意思是保存过去的精华,去肉存骨

2.以下哪种现象不属于古董常提到的“皮壳包浆”中的包浆?

答案:漆面皱裂

3.古董商纵身跳跃跨越部分低矮地形的招式名称是?

答案:云门

4.古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是?

答案:转式

5.古董商的机关箫是什么颜色的?

答案:绿色

6.古董商的姓名是?

答案:戚十—

7.笛还有另外—种称号是?

答案:邃

8.我国四大国粹不包括哪项?

答案:麻 将

9.“生旦净末丑”中的丑是指

答案:三花脸

10.对于传统文化我们应该?

答案:以上皆对

11.“国风诗”—般不采用几言—句?

答案:六言

12.以下哪个属于我国乐器中的打击乐器?

答案:扬琴

13.以音高区分笛子类型,其中描述不正确的是?

答案:梆笛

14.下列选项对“四君子”描述正确的是?

答案:梅花、竹子、兰花、菊花

15.关于[古董商-独行]技能的描述正确的是?

答案:接受他人治疗时间增加20%

16.关于[古董商-身轻如燕]技能的描述正确的是?

答案: 留下脚印痕迹持续时间减少1秒

17.关于[古董商-藏拙]描述错误的是?

答案:附近有1名求生者时,止戈的无法攻击时长为4秒

18.关于[古董商嫉恶]技能的描述正确的是?

答案:18米内的监管者攻击后,古董商放板速度提升10%

19.关于古董商[技能戈]描述错误的是?

答案:将古董商击退的监管者在1.5内降低25%的移动速度

20.古董商向右挥舞机关箫,将监管者向右击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

答案:抡式

21.古董商向左挥舞机关箫,将监管者向左击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

答案:扫式

22.古董商向前刺出机关箫,将监管者向前击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

答案:点刺

还没有回答正确的小伙伴快照着这篇攻略去赢取碎片吧。欢迎想知道更多第五人格攻略的小伙伴关注当游网。

分享:

猜你喜欢

更多

3D手游合集大全

(共51款)

3d手游合集是一款收录了大量3d建模的手游,它包括写实风和二次元风格的3D建模,可以让那些不喜欢2D风格的玩家,拥有最真实的游戏体验,因此感兴趣的玩家,快来看看。

恐怖手机游戏大全中的各种游戏都是小编取材自最热门的恐怖手游排行榜中的优秀作品合集,其中的各种恐怖手游推荐所包含的游戏都十分给力,若你也对此类游戏感兴趣的话绝对不容错过。

更多

竞技手游大全

(共51款)

竞技手游大全中的内容全都是收集市面上各种可玩性最强的竞技手机游戏打造而来的作品合集,其中包含的好玩的竞技类手游每一款都十分值得一试,若你也对此有兴趣的话就一起了解下吧。

更多

推理手游大全

(共51款)

推理手游大全是小编为玩家们整理出来的侦探类游戏,这类型的有非常考验玩家们的智慧,相信玩家们都对这类游戏充满着好奇,喜欢的玩家们千万不要错过哦!

相关阅读

练习场
第五人格资讯
第五人格攻略
第五人格视频

网友评论

推荐专题更多
热门游戏更多