您的位置:首页资讯中心手游攻略 → 光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总

光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总

日期:2021/10/15 8:17:25| 来源:当游整理|作者:不详| 我要评论
用手机看

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

类型: 角色扮演 | 大小: 1.8 GB

标签: 恋爱 乙女 avg 互动

兰倚线香是光与夜之恋手游最新推出的一个活动,里面有个答题玩法,涉及到专业的设计问题,有的小伙伴对此不了解。那么光与夜之恋兰倚线香答案是什么呢?下面小编就给大家带来全部答案内容,有需要的玩家都来看看吧。

光与夜之恋图片

兰倚线香活动答案汇总

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

以上就是这篇攻略的全部内容了,希望能对您的游戏之路有所帮助。更多游戏内容敬请关注当游网,我们下次再见吧。

分享:

猜你喜欢

你是单身吗?有多久没恋爱了?或者初恋还在?用恋爱游戏来帮你摆脱单身,让你重温恋爱的味道,让还是单身狗的玩家来谈一场不一样的恋爱。小编给大家收集了好多关于恋爱养成的游戏,摆脱单身,不再是梦想。

乙女指的很单纯清纯的小女生,往往都是小甜心搬的存在,但乙女游戏一般都是通过恋爱的形式而完美的表达出来,相信很多玩家对这一类型的游戏都是抱着感兴趣有意思的心态来的,为此小编就搜集了很多安卓乙女游戏,喜欢的玩家快去下载吧。

更多

avg手游大全

(共20款)

avg是现在非常流行的手游类型之一,涉及范围也很广,无论是纯粹的文字视觉小说avg,还是冒险解谜avg等,都往往拥有优秀的剧情故事,引人入胜的主线剧情,是很受欢迎的游戏元素。

相关阅读

光与夜之恋资讯
光与夜之恋攻略

网友评论

推荐专题更多
游戏专区更多

热门游戏