您的位置:首页资讯中心手游攻略 → 摩尔庄园建筑师资格考试答案是什么 全部答案一一览

摩尔庄园建筑师资格考试答案是什么 全部答案一一览

日期:2021/6/1 8:06:33| 来源:当游整理|作者:不详| 我要评论
用手机看

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

类型: 模拟经营 | 大小: 50.5 MB

标签: 养成 2D

摩尔庄园手游中,有个职业叫做建筑师,需要玩家们通过建筑师资格考试才能拥有,那么摩尔庄园建筑师资格考试答案是什么呢?下面就为大家带来详细的攻略,一起来看看吧!

摩尔庄园

建筑师资格考试

1、拉姆收容所,建在哪里适合拉姆生活

答案:温馨的大榕树

2、如果庄园突然出现这个东西,代表什么意思呢

答案:工地建设 禁止通行

3、汤米的建筑队拿着一根长4米的竹竿,想进入一个高2米,宽2米的门,你说能进去吗?

答案:能 【我们可以对角进去嘛~】

4、汤米要在树上给不小心掉下来的小鸟搭一个窝,他现在正好有几个砖头,几块木板,和一些树枝,你觉得用哪个最合适呢?

答案:柔软的树枝

5、汤米说自己是建筑师,哪个不是他建造的呢

答案:小红猪

6、汤米施工队开始了 大伯 诚信和大卫 谁的材料最合适

答案:大卫的无毒环保天然涂料

7、爱心教堂有多高?

答案:12米

8、建设下水道井盖 用什么形状最合适

答案:圆形

9、汤米要给小拉姆们建一个游乐场,你觉得哪样东西不适合放在游乐场里呢?

答案:危险的假山

10、大伯拿着三块不同形状的砖块,你觉得哪种适合做地基?

答案:正方形

以上就是摩尔庄园建筑师资格考试答案是什么的全部内容了,希望对各位玩家有所帮助。更多摩尔庄园游戏内容敬请关注当游网,我们下次再见吧。

分享:

猜你喜欢

养成类型的手机游戏是现在非常流行与受欢迎的游戏种类之一,装备、武器、铭文等都可以养到满级毕业,尤其是角色的养成,无论男女,都会让很多玩家有种从零养成老婆老公、男女朋友、女儿儿子的成就感与喜悦,新手把自己从萌新成长到大神的快感真的是无与伦比!

网友评论

推荐专题更多
游戏专区更多

热门游戏