您的位置:首页资讯中心手游攻略 → 我不是猪头全关卡通关攻略大全 1-425关卡答案汇总

我不是猪头全关卡通关攻略大全 1-425关卡答案汇总

日期:2020/4/2 14:35:32| 来源:互联网|作者:不详| 我要评论
用手机看

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

我不是猪头这个游戏里面有很多的关卡,玩家需要发挥自己的才智才可以破解谜题,为了帮助玩家快速通关,这里带来了全关卡的攻略,感兴趣的玩家可以来看看。

我不是猪头全关卡攻略图

关卡攻略

已更新至425关。

玩家如果对具体的答案详解感兴趣,可以来看看下面的内容。

答案汇总
第1关第2关第3关第4关第5关
第6关第7关第8关第9关第10关
第11关第12关第13关第14关第15关
第16关第17关第18关第19关第20关
第21关第22关第23关第24关第25关
第26关第27关第28关第29关第30关
第31关第32关第33关第34关第35关
第36关第37关第38关第39关第40关
第41关第42关第43关第44关第45关
第46关第47关第48关第49关第50关
第51关第52关第53关第54关第55关
第56关第57关第58关第59关第60关
第61关第62关第63关第64关第65关
第66关第67关第68关第69关第70关
第71关第72关第73关第74关第75关
第76关第77关第78关第79关第80关
第81关第82关第83关第84关第85关
第86关第87关第88关第89关第90关
第91关第92关第93关第94关第95关
第96关第97关第98关第99关第100关
第101关第102关第103关第104关第105关
第106关第107关第108关第109关第110关
第111关第112关第113关第114关第115关
第116关第117关第118关第119关第120关
第121关第122关第123关第124关第125关
第126关第127关第128关第129关第130关
第131关第132关第133关第134关第135关
第136关第137关第138关第139关第140关
第141关第142关第143关第144关第145关
第146关第147关第148关第149关第150关
第151关第152关第153关第154关第155关
第156关第157关第158关第159关第160关
第161关第162关第163关第164关第165关
第166关第167关第168关第169关第170关
第171关第172关第173关第174关第175关
第176关第177关第178关第179关第180关
第181关第182关第183关第184关第185关
第186关第187关第188关第189关第190关
第191关第192关第193关第194关第195关
第196关第197关第198关第199关第200关
第201关第202关第203关第204关第205关
第206关第207关第208关第209关第210关
第211关第212关第213关第214关第215关
第216关第217关第218关第219关第220关
第221关第222关第223关第224关第225关
第226关第227关第228关第229关第230关
第231关第232关第233关第234关第235关
第236关第237关第238关第239关第240关
第241关第242关第243关第244关第245关
第246关第247关第248关第249关第250关
第251关第252关第253关第254关第255关
第256关第257关第258关第259关第260关
第261关第262关第263关第264关第265关
第266关第267关第268关第269关第270关
第271关第272关第273关第274关第275关
第276关第277关第278关第279关第280关
第281关第282关第283关第284关第285关
第286关第287关第288关第289关第290关
第291关第292关第293关第294关第295关
内容持续更新,建议收藏。
下方攻略已更新至425关。

PS:

《我不是猪头》目前有425道题,鉴于题目较多,建议大家使用“Ctrl+F”,在搜索框中输入题目,以便快速查找。以下为我不是猪头答案大全:

答案汇总:

1-24 绞尽脑汁

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

21、哪个泡泡最大

答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

23、袜子有几个洞?

答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

答案:909

25-48 崭露头角

25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

26、把车停在停站牌边。

答案:把停站牌挪到汽车旁边。

27、使等式成立。

答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

28、别让老婆发现我的私房钱

答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。

29、非洲在哪里?

答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。

30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:

答案:多次点击“最高记录500”图片,直至打破为止。

31、沙滩裤上有几个洞?

答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。

32、找到可以吃的食物。

答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!

33、从小到大顺次点击扑.克牌。

答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。

34、把照片拖到相框内

答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。

35、哪个绳子可以打结

答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。

36、计算出答案是多少?

答案:6 数学不好的同学编编救不了你。

37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?

答案:51181

38、谁不应该出现?

答案:便便 狗改不了吃屎

39、电视漏电关闭电视?

答案:点击电视开关,正常关闭即可。

40、哪个是我闺女?

答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。

41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?

答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。

42、找到圆形。

答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!

43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?

答案:4

44、升高电梯

答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。

45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?

答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。

46、屏幕上有多少个灯泡呢?

答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。

47、A区和B区哪个颜色深?

答案:颜色一样

48、强迫症不能忍!

答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。

49-72 风华正茂

49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!

答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!

50、你给这个游戏打多少分?

答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。

51、再玩一次,请找出心形。

答案:移动两个白色的图片,合成一个心形。

52、帮助蝙蝠MM入睡。

答案:把蝙蝠的眼睛遮住1秒钟。

53、快!你会救谁?

答案:同时点击妈妈和女朋友的手,把她们都救起来。

54、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

答案:没关系

55、找出文中的病句。

答案:点击题目中的“病句”两个字就好。

56、让天平保持平衡。

答案:手动将天平两边的物品全部拿掉即可。

57、帮助小学生做出这道题

答案:32 看清楚了,题目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?

58、谁是男扮女装!

答案:第一个 点击第一个人的面部为他卸妆即可。

59、点击边的箱子?

答案:点击屏幕边的箱子。向左移动屏幕,三个箱子的右边还有一个箱子,点击即可。

60、煮米饭先要干什么?

答案:把题目中的“米”拖到电饭锅里。 煮米饭当然是先放米啦!

61、什么最想小狗的右耳朵?

答案:点击小狗的左耳朵。

62、帅哥,现在几点了

答案:输入现实生活中的时间即可。

63、让等式成立

答案:手动将“W”修改为“V”即可。

64、找出与众不同的苹果。

答案:第二排左边的苹果下隐藏着正确答案。

65、找出规律,汽车停在几号车位?

答案:11 把汽车移开就能看到车位了。

66、下面哪个不能吃?

答案:盘子

67、从5个糖果中拿出了3个,你有几个糖果?

答案:3

68、我今年24岁,我表弟的年龄是我的一半,请问朱元璋多少岁?

答案:10000 吾皇万岁

69、满满一杯牛奶,阿傻想喝杯底的。

答案:点击牛奶杯底部,直接将杯底拖出来给阿傻喝。

70、找出边数最多的图形。

答案:圆形 圆形有无数个边哦!

71、“太平洋”的中间是什么?

答案:平 点击题目中的“平”字即可。

72、那年我5岁,我哥的年龄是我的2倍,我现在10岁,那哥哥多少岁?

答案:15

73-96 出类拔萃

73、请将熊孩子赶走。

答案:将小哥哥拖到熊孩子身边,点击小哥哥,他就会一脚踹飞熊孩子了。

74、警察抓住小偷,正在清点小偷藏了有多少钱。

答案:25 确定按钮下还藏了10元哦!

75、在珠穆朗玛峰没有发现之前,世界上最高的山峰是什么?

答案:珠穆朗玛峰 点击题目中的“珠穆朗玛峰”即可。

76、把手中的球投入篮框中?

答案:推到篮框,点击篮球,篮球就会滚到篮框里去了。

77、天黑了,室友要看书,请点亮灯泡。

答案:用两只手指分别点击断掉的电线两端,将断掉的电线连接起来即可。人体是可以导电的哦!

78、地上掉了一张5元和一张50元的钞票,你看见了,会怎么捡。

答案:同时点击两张钞票。

79、找出哪杯是可乐?其他几杯是酱油!

答案:第一杯 移动后会有泡泡的就是可乐了。

80、天黑了,下面哪个最亮?

答案:太阳

81、把所有东西都放到箱子。

答案:把所有的图片和标题都放进箱子就好。不要忘了题目也要拖进箱子里哦!

82、手电筒灯光指向哪个方向?

答案:以上全错 手电筒都没开哪来的光?

83、有一个字,所有人都会念错,是什么字呢?

答案:错

84、找出最大的数!

答案:10 这个数字的字体是最大的哦!

85、手指指向哪个方向

答案:左方

86、猪肉一斤15元,鸡肉一斤20元,那么一毛钱能买多少头牛?

答案:9

87、哪一个最矮?

答案:螃蟹

88、制造一个长方形。

答案:将长方形局部移出屏幕外。

89、老照坚信他在某宝买了一双12块钱的正品耐克鞋,因为卖家说假一赔五,那么老照会收到多少只鞋呢?

答案:12 点击题目中的“12”

90、点击三个数字,使它们相加等于十。

答案:点击两次“2”和一次“6”即可。

91、下面有多少个蜡烛

答案:10

92、找出与众不同的羊。

答案:右下角那只。

93、点击扑.克牌n次,n等于扑.克牌上的数字。

答案:9

94、如何最快的将不可能变成可能?

答案:将题目中的“不”字挪走。

95、理科成绩很好的小花给阿聪递了一张纸条,然后他们就在一起 ,请问为什么?

答案:将纸条上公示的上半部分擦掉。

96、哪本书更薄?

答案:世界历史 点击两本书的右下角,书本右下角都翻过来之后点击世界历史。

97-120 运筹帷幄

97、找出规律,升序依次点击。

答案:依次点击苹果、食谱书、猫。

98、又玩扑.克,点击扑.克牌n次,n等于扑.克牌上的数字。

答案:点击扑.克牌10次即可。 扑.克牌下的数字显示的是9

99、阿傻家住在7楼,可是他找不到自己的家了。

答案:把图中两栋同色的房子叠在一起。

100、做一道小学选择题:66+34=?

答案:100 点击右上角“关卡:100”处的“100”。

101、:哦,我不想看到这肮脏的世界!

答案:用钱遮住她的眼睛。

102、把丘比特的箭指向你

答案:将丘比特向上拖动,让箭指向题目中的“你”字即可。

103、:豆腐渣工程,小心开车去对面站牌。

答案:多次点击石头,直至完全陷入地下,接着点击汽车即可。

104、看图找规律,写出答案。

答案:9

105、用您的大脑,让等式成立吧!

答案:点击“3”并旋转,让它变成8。

106、一个商人去集市买“鼎”,说了2句话,问商人买了多少鼎?

答案:18 一言九鼎

107、鸡蛋一打有多少个?

答案:0 鸡蛋一打就碎了哦!

108、什么球离你最近?

答案:地球

109、我国羊毛主要产自哪里?

答案:羊 点击题目上的“羊”。

110、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?猜两个字?

答案:傻瓜

111、PH<4,外出小心开车,请把车去对面站牌。

答案:点击石头上方的云,云下几次酸雨就会将大石头融化了,接着点击汽车就可以过关了。

112、电视又被阿傻关闭了,阿聪又把遥控器藏起来了,请你帮忙打开电视?

答案:挪开电脑、平板、手机、桌子,最后就能看到遥控器了。

113、又来玩一次,请找出心形

答案:用两只白天鹅拼出一个心形

114、动物园谁是百兽之王?

答案:园长

115、有几处不同的地方呢?

答案:12 螃蟹身上有10处,叉子上有2处。

116、“王婆卖瓜,自卖自夸”中的王婆卖的是什么瓜?

答案:哈密瓜

117、地震了,出门要小心,请把车开到对面站牌。

答案:拉开地面,点击汽车。

118、按照规律点亮网络。

答案:点击左上角、右上角、第三排第二格三个地方

解析:上面的一排数字(2、2、1、2)代表对应列的空心圆总数,左边一列的数字(2、0、1、4)代表对应排的空心圆总数。

119、请输入下面三个最大数的和

答案:24 最大的三个数是计算器上的7、8、9

120、下面四个套餐中哪个套餐最便宜。

答案:点击左下角那个

121-144 聪明过人

121、后轮转10圈,前轮会转多少圈?

答案:0

122、套餐三是多少钱?

答案:15

123、刚吃完饭,请用一张纸给两个小朋友擦嘴巴。

答案:将纸一分为二。

124、一个五角星上有多少个三角形?

答案:10

125、下方图有多少黑色圈圈呢?

答案:0

126、三个小时后,指针指向几时?

答案:9

127、帮助美女拍出2米长的大长腿。

答案:手动拉长美女。

128、有一口井深7米,有一只蜗牛白天爬3米,晚上下坠2米,请问蜗牛需要多少天才能爬出这口井?

答案:5天

129、把车开到对面站牌去!

答案:点击汽车向左拖。

130、把东西拖到对的地方?

答案:雪碧拖到雪碧空格、蜗牛拖到蜗牛空格、瓶盖拖到雪碧的瓶盖上。

131、哪一瓶是雪碧?

答案:右下角 点击并左右移动即可

132、西游记中师徒一行工几人?

答案:一

133、一个数去掉首位数是12去掉末尾数是40,请问这个数是几?

答案:42

134、请问中文有多少个字母?

答案:0

135、怎么才能让老王进入第一名

答案:把题目中的“老王”拖到第一名的地方。

136、13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个?

答案:2

137、把2个矩形变成3个矩形?

答案:将“2”和“3”互换。

138、请算出X值

答案:11

139、如何让女神倒追你?

答案:拿走女神的包放到男士手中

140、找出n。

答案:点击题目中的“n”。

141、我问:老板,这件裤子多少钱?老板说:我跟你讲一件事实哦,不贵的。请问这件裤子多少钱?

答案:42

142、帮老王增加求婚成功几率

答案:将包包上的圆环向上拖,直到与戒指上的圆环重合。

143、找出阿傻和阿聪的合照。

答案:把打印机向左拖,点击插座连接插头,回来点击打印机即可。

144、如果你有一次机会实现你的愿望你会做出什么样的选择?

答案:用三只手指同时点击3个选项即可。

145-168 高居榜前

145、树上有几个苹果?

答案:6

146、找出规律,写出答案。

答案:6

147、按照顺序点击1,8,15,3,5,80,6。

答案:把数字的顺序记下来,依次点击即可。

148、你要结婚了,你的未婚妻把戒指藏了起来,如果一下只有一句是真的,请问戒指在哪个盒子里?

答案:B

149、高度近视的小明,想开车去对面站牌。

答案:长按石头,等到石头变透明后再点击汽车

150、如何把2个三角形变成8个三角形呢!

答案:将两个三角形重叠即可。

151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

152、BOY+BOY=?

答案:GAY

153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

答案:将1000KG中的“000”移走。

154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

答案:威

155、认真找规律,汽车停在几号车位?

答案:67

156、走到出口处。

答案:从迷宫外面走。

157、共有几处不同?

答案:点击第一张图片右上角的“1”

158、如何把男厕所变成女厕所

答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

159、从小到大一次选择以下水果

答案:依次点击、苹果、西瓜

160、帮助小姐姐,减轻体重。

答案:把气球移到小姐姐身上。

161、问题:如果昨天是明天就好了这样今天就是周五了那么今天到底是周几?

答案:如果明天是周四(明天)那今天就是周五了---明天是周四,今天就是周三了。

162、问题:狼来了猜一水果名?

答案:杨桃(羊逃)。

163、问题:点击下面可以吃的食物?

答案:同时点击龙虾和葫芦。

164、问题:地球上谁活的最久?

答案:点击题目中的地球。

165、问题:猜猜哪个水池的水先满?

答案:二号水池。二号水池与三号水池的连接处堵住了。

166、问题:下面有多少个四边形?

答案:4个。填写数字的方框也是个长方形。

167、问题:今天是我两岁生日?

答案:同时点击两根蜡烛。

168、问题:小白长的很像他的哥哥猜一成语?

答案:真相大白。

169、问题:帮小明算一算价格?

答案:21。1个苹果=10,1根香蕉=3,1颗葡萄=1,所以,4根香蕉+9颗葡萄=21。

170、问题:砸金蛋拿大奖?

171、问题:求下方图形的周长?

答案:48。

172、问题:依次点击红蓝绿白紫橙色?

答案:按照实际颜色依次点击,不要看标记颜色的字。

173、问题:哪个离我们最远?

答案:叶子。其余三个物品距离题目中的“我们”二字较近。

174、问题:看图猜字4个字?

答案:2784。

175、问题:怎么做才能点燃这根蜡烛?

答案:将放大镜移动到火柴上,用阳光聚焦点燃火柴,然后用火柴点燃蜡烛,这一关的思路还是比较简单的,就看玩家们有没有想到了,不能直接用放大镜将阳关聚焦在蜡烛上。

176、问题:请把司马家的车开到对面站牌去?

答案:点击大石头,直至它完全破碎,再点击汽车。 画面中一块大石头拦住了汽车的去路,大家可以从问题中的司马,联想到司马光砸缸。连续点击大石头,它就会裂开来,点到它完全粉碎。再点击汽车,让它开到对面站牌去。

177、问题:按住屏幕3秒钟?

答案:按住题目中的“屏幕”两字。

178、问题:一斤大闸蟹和一条鱼总共需要111元如果蟹比鱼贵55元请问鱼需要多少钱?

答案:28。

179、问题:组合出最小的数值?

答案:1.23。 最小数值的排列顺序当然是123,但是请注意题目中的“.”。

180、问题:每隔一分钟来1炮十分钟共放多少炮?

答案:前面放的一炮加上最后一炮,中间有9炮,一共11炮。

答案:移动右边绿叶下的锤子敲击金蛋。

181、问题:找出混在猫头鹰中的猫?

答案:倒数第4排,从右数第3只灰色的猫。 猫的嘴巴和猫头鹰的不一样,以此来区分。 猫的嘴巴呈“Y”形,猫头鹰的呈“O”形。

182、问题:如下图,从上到下分别是西瓜=11,苹果=16,樱桃=25,求草莓=?

答案:19。 这是一道求汉字笔画的题目,要求玩家数水果名笔画。 西瓜的笔画有11笔,苹果有16笔,樱桃有25笔,草莓有19笔。

183、问题:柱子是方的还是圆的?

答案:同时点击“方的”、“圆的”。

184、问题:放假了我可不要加班?

答案:上面“不要”两个字可以移动,把它移动到下面就变成不要加班了!这样就可以过关了。

185、问题:氧气被人们发现之前人们靠什么呼吸?

答案:氧气。

186、问题:蜗牛排队蜗牛前有5个人蜗牛后有2个人请问队里总共有多少个蜗牛?

答案:1,队伍里只有蜗牛是蜗牛,别的是人。

187、问题:学霸用尽毕生所学使等式成立吧?

答案:随便拖动一个方块放在横线上。

188、问题:怎么样用3根筷子拼出比3大比4小的数?

答案:拖动横着的筷子与余下两根筷子组成“π”。π=3.14就比3大比4小了。

189、问题:2个孩子在猜拳一个出剪刀一个出布请问2个小孩的手指共有几根?

答案:20。2个人共有四只手每只5个手指不就是20根吗。

190、问题:你能以最快的速度把冰变成水吗?

答案:拖走题目中“冰”字的两点水。

191、问题:阿傻运动完了好渴想喝水?

答案:把冰水和热水混合,变成温水后再给阿傻喝。 冰水和热水都不适合运动完直接喝,需要把两者混成变成温水。将2个杯子重叠,合成一个杯子后再拖到阿傻嘴边。

192、问题:计算下列等式?

答案: 解析:7。3+4=7。

193、问题:点击下面所有的双数?

194、问题:使等式成立6-5=31?

答案:把数字“3”涂抹掉。

195、问题:如果蜗牛在赛跑比赛中超过了第三名蜗牛的排名应该是?

答案:第三名。第三名被蜗牛超越了,成为第三名。

196、问题:偷什么不犯法?

答案:偷笑。

197、问题:请找到爱心?

答案:点击台灯的红色按钮。 打开台灯的额开关,灯光就会投射到书本上。

198、问题:1+10打一字?

答案:呈。 把“1+10”这个算式旋转过来,并压缩在一起看,就是一个“呈”字。

199、问题:魔法师的你请把车开去对面站牌?

答案:点击汽车,直接让它飞过障碍,直接到达站牌。题目上也说了,是“魔法师”,而且让车飞起来也只有魔法师能做到了,直接点击汽车就可以了。

200、问题:这是一张神秘的纸把它解开?

答案:按住夹子,纸张就会落下。

201、问题:输入密码就给你过关?

答案:输入汉字“密码”。

202、问题:一百斤的棉花和一百斤的女生哪个重?

答案:女生重。因为女人在说自己的体重的时候总恨不得少说,绝不可能多报,说自己100斤的女人能有110斤。而商贩卖棉花的时候总是把90斤当100斤,恨不得称的越少越好。

203、问题:获得哪种物品获得的力量大?

答案:书。 解析:知识就是力量。

204、问题:什么鱼反应最迟钝?

答案:鳗鱼。

205、问题:9999个无打一成语?

答案:万无一失。

206、问题:最好玩的益智类游戏是什么?

答案:我不是猪头。

207、问题:谁最高?

答案:太阳。

208、问题:以下哪种东西不能吃?

答案:蝙蝠。

209、问题:要怎么看到过去?

答案:看星星。

210、问题:以下什么东西不能吃?

答案:最下面的蝙蝠。 小编生怕有人不认识又加了一张图。

211、问题:小华的爸爸1分钟可以剪好5只自己的指甲他在5分钟内可以剪好几只自己的指甲?

答案:20。 两只手和两只脚的指甲加起来就是四五20了。

212、问题:10斤面粉和3斤水混合能得到多少面团?

答案:1。 混合在一起就是一个面团了。

213、问题:口罩要怎么戴才能?

答案:看,戴,调,压。

214、问题:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

答案:26。48/2+2=26,两个人握了48次,一个人24次,说明有24个客人,加上夫妻,共26人

215、问题:猪头去钓鱼,钓了1条无尾的,2条无头的,3条半截的,猪头一共钓了多少完整的鱼?

答案:0。

216、问题:什么动物不成群结队?

答案:蝙蝠。

217、问题:女生眼中男生最帅的发型是什么?

答案:任何发型。

218、问题:找出文中的错别字?

答案:点击标题中的“错别字”。

219、问题:科比一共拿过几个总冠军?

答案:5。

220、问题:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?

答案:乌龟。

221、问题:吓跑她?

答案:移动便便在她面前。

222、问题:让电梯下降?

答案:让电梯下降。

223、问题:请问一瓶汽水多少块钱?

答案:1。 阿聪0元,阿傻0.99元,所以汽水1元。

224、问题:一个房子4个角,每个角有1只猫,每只猫前面有3只猫,问房间里有多少猫?

答案:4。

225、问题:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

答案:6。

226、问题:什么东西肥得快瘦得更快?

答案:气球。

227、问题:赢得拳击比赛?

答案:蚂蚁。

228、问题:什么水果最忙?

答案:芒果。

229、问题:哪种武器威力最大?

答案:大炮。

230、问题:以下什么热量最高?

答案:蜡烛。

231、问题:怎么使右边的获胜?

答案:两个手换个位置就行了。

232、问题:一个西瓜切10刀最多能切多少块?

答案:1024。

233、问题:高度近视的小明看到一面镜子上显示着“Error”,请问实际看到的是什么?

答案:70773。 小明是近视,在镜子前应该是可以看清楚的,不过看反了,Error反过来是70773 。

234、问题:怎么实现梦想?

答案:书本。 知识成就梦想。

235、问题:叫醒小猪?

答案:用手指按住小猪的鼻子不放。

236、问题:把这个圆分分成八等分最少需要几刀?

答案:1。 这一关没那么简单,真的需要我们自己去一刀一刀的数,我们只需要动动脑筋,根据折纸一样,把一个圆折起来,最后一刀就可以切出八份啦。

237、问题:找到J?

答案:从右向左数第7列,从下向上数第7行。

238、问题:移动圆圈组成倒三角?

答案:把最上面的移支最下面就行了。

239、问题:让他开心?

答案:把嘴巴反过来就好了。

240、问题:把图形放到对应框内?

答案:第一行左边的移到右边的图形,第二行左边的移到右边的图形,第三行左边的移到第一行的左边图形。

241、问题:赢得猜拳比赛?

答案:把左边的指示符号移到右边的手上。

242、问题:输入最小的数?

答案:-999。 把最左边的横杠向上移一点,然后输入999就好了。

243、问题:结合出最大的数?

答案:00。 结合在一起就是无穷大了。

244、问题:八十多了一横打一字?

答案:平。

245、问题:全部硬币放存钱罐现在存钱罐里面有多少硬币?

答案:11还是15忘记了,自己数吧。 解析:打碎存钱罐数总数。

246、问题:下列哪个人物对人类威胁最大?

答案:蝙蝠侠。

247、问题:哪一个可以吃呢?

答案:移动肉片到面包上。

248、问题:这次是拳击比赛了,拿下冠军吧?

答案:将“YOU”移动到高个子上面。

249、问题:输入镜子中的通关密码?

答案:20815。

250、问题:算一算问号等于多少?

答案:14。

251、问题:找出最大的火堆?

答案:把所有火堆放在一起点一下就是它了。

252、问题:抓老鼠?

答案:先将木棍移动到火里引燃,冒烟后移动到水管的一端。用手点住水管的另一端堵住,一会老鼠就出来了。

253、 问题:找出两处不同?

答案:拉开桌子,点击上方中间的花和下方中间的花。

254、问题:帮女神找到她的戒指?

答案:点击两次靴子可以有戒指出现,然后放到女神手上。

255、问题:怎么通过这一次呢?

答案:移动鼠标,将箭头放到下一关上面,再点击左键。

256、问题:开启最少的开关接到水?

257、问题:哪个最大?

答案:西瓜。

258、问题:数一数有几头猪?

答案:7。

259、问题:哪个猫爪子与小猫咪人爪子最像?

答案:点击拿着黄色东西的那只爪子。

260、问题:数一数下面总共有多少个锐角三角形?

答案:0。

261、找出规律汽车停在几号车位?

答案:15。把汽车移开就能看到了。

262、严肃点你对这游戏打多少分?

答案:满分。

第263关:看看图中总共有多少个三角形

答案:11

第264关:帮助演唱会检票

答案:双手按住票,右手把票撕下来即可

第265关:需要几个小时能让两个蜡烛一样高?

答案:6

第266关:让狗狗获胜

答案:把狗狗移动到上面。

第267关:使等式成立

答案:变成8-4=4

第268关:请帮我关灯吧

答案:把灯泡一直往下一直拉即可。

第269关:请算出答案

答案:43215

第270关:接通水管

答案:如图所示:点击每个格子,水管会自动旋转。

第271关:帮他去除口臭!

答案:点击牙齿上脏东西,多擦几次即可。

第272关:帮助小鸭子喝水

答案:把小鸭子拖到路边的水滩上即可。

第273关:让风车快速转动起来

答案:用手转动风车的扇子即可。

第274关:睡觉时间结束了,让小宝宝起来喝奶

答案:转动分针知道时钟为12点,然后把奶瓶递给宝宝即可。

第275关:怎么让男孩获胜

答案:把女孩往右边移动即可。

第276关:肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:如图所示,把太阳拖到夜幕背景中再把笑脸去掉即可。

第277关:输入你现在的体温

答案:96.8

第278关:发射火箭吧

答案:把确定按钮移开,再把火箭按上去即可。

第279关:怎么射中靶心

答案:把靶放大,在点击射箭即可。

第280关:把钉子打进木板里

答案:等上面的木板移动到钉子的上方时点击木板即可。

第281关:找到萤火虫

答案:把天上红色的太阳移动下来,会看到黄色的光,点击那个黄色的光即可。

第282关:狼来了怎么办?

答案:把栏杆围起来即可。

第283关:小鸡的净重是多少?

答案:双手把小鸡的毛全脱了。

第284关:找到熊猫

答案:如图所示

第285关:请帮忙削铅笔。

答案:把铅笔移开,会发现底下还有一支削好的铅笔。

第286关:找到绿色的变色龙

答案:点击开始等到绿色按到停止即可

第287关:向左滑动解锁

答案:那就向左边滑动即可。

第288关:找到汽车

答案:点击啤酒盖子放大,接着用手一直从中间向下滑动啤酒盖获得汽车大奖即可。

第289关:最少移动多少球才能生成倒三角形?

答案:转动三角形变成倒三角即可。

第290关:帮助蜗牛取得胜利吧!

答案:点击开始接着用手按住两只鸭子不让它们动即可。

第291关:排队的人好多,怎么才能买到回家的票呢。

答案:点击紫色书包里面的手机然后按最.右边的蓝色app买票即可。

第292关:把大象放进神奇的冰箱里。

答案:把冰箱放大,然后打开冰箱门把大象放进去即可。

第293关:这里有几只羊呢

答案:点击天上的云朵把能移开的东西全部移开会发现有7只羊。

第294关:送我一个大气球嘛

答案:用手捂住气球破洞的地方然后再把打气筒往下压即可。

第296关:按顺序点击按钮

答案:依次与点击黄 红 蓝三个按钮,最后同时点击黄 蓝两个按钮即可。

第295关:小汽车要过桥

答案:把底下的木轮安装到汽车下面即可。

第297关:尿急憋不住啦!

答案:直接往右边拖,点击那个没有人的厕所即可。

第298关:小鸡抢虫子吃啦

答案:直接双手从中间拉开,一人一半就好了。

第299关:把阀门拆下来

答案:直接转动红色的阀门,把螺丝扭松让它掉下来

第300关:喂他喝水吧!

答案:在吸管和嘴巴平行的时候按确定。

第301关:怎样让他们迅速熟悉起来

答案:把花放到左边的人手上,在把左边的人移动到右边的人旁边即可。

第302关:和小芳约会

答案:把小芳的辫子往下扯变长即可。

第303关:点击三次按钮通关

答案:点击题目中的按钮点三次即可。

第304关:找出最大的数

答案:把两个1合在一起变成一个超大的1,然后点击它即可。

第305关:把所有垃圾丢进桶里

答案:记得手机不垃圾不要扔进去,把题目中的垃圾两个字也丢进去就好了。

第306关:禁止游泳

答案:把红圈里面的人拖出来即可。

第307关:想办法进球

答案:一只手遮住守门员的眼睛,一只手点击左侧或者右侧的箭头即可。

第308关:点亮路灯

答案:把太阳拖动到地上的阴影处即可。

第309关:有四兄弟年龄相乘为14,请问他们各自是多少岁?

答案:点击 1 2 7即可

第310关:老爷爷的胡子被藏在哪里了

答案:点击最.右边的鹅往下拉即可。

第311关:我想喝汽水

答案:用手一手按住汽水,另一只手把瓶盖往上拉即可。

第312关:按照顺序从小到大的点击水果

答案:香蕉、西瓜、樱桃(注意是水果哦,要审题)

第313关:下面三个最大数字相加是多少?

答案:24,(注意是数字哦,J Q是字母)

第314关:小汽车又要过桥

答案:一只手按住断桥的部分,另一只手点击开始即可。

第315关:龟兔赛跑大赛,想办法让乌龟获胜。

答案:把草丛移开,会发现兔子在作弊。

第316关:点亮所有灯泡

答案:先点击右边的按钮,再同时点击左边和中间的按钮即可。

第317关:让衣服变干

答案:拖动衣服甩几下,先扭干。

第318关:预备唱

答案:如图所示,有时候 有时候 宁愿选择留恋不放手

第319关:使用必杀技击败拳王

答案:将右边的蓝色拳套移开会发现握着菜刀。

第320关:给男孩两块蛋糕并且不要让小孩哭

答案:双手拿着男孩前面的蛋糕扳开即可。

第321关:让下面这栋待拆房子迅速升值

答案:把金币移开,然后把金币底下的红圈移动在房字上,在把题目中的拆字移动到红圈内即可。

第322关:帮小明看清楚

答案:用双手放大视力表即可。

第323关:挑战1.0000误差停留在0.0001

答案:将题目中的 误差 两字移动到0.0001处即可。

第324关:100+100=?

答案:把确定按钮移开,点击下面的200即可。

第325关:买什么东西花最多钱

答案:同时点击图中的三件物品,全买最花钱

第326关:怎样使你幸福

答案:把西瓜的瓜皮移出来,再把红色的瓜移动到人脸的嘴巴处组合成笑脸即可。

第327关:山洞太冷了怎么办

答案:把山洞里面的人移出来即可。

第328关:找出赃物

答案:把题目中的赃物移动到小偷手上后点击即可。

第329关:消灭怪物

答案:把蓝色的史莱姆放大,接着把怪物移动到史莱姆嘴里即可。

第330关:让卡牌消失

答案:先点击随意一个卡牌,然后按住卡牌一两秒后直接把卡牌移出屏幕即可。

第331关:把车停好?

答案:开始前先弄清楚下面的方向键的作用,然后让车先开到右边的会有几个空车位出现,再用方向键把车停进车位。

第332关:输入正确的密码

答案:把题目中的“密码”两字输进去即可。

第333关:帮兔子吃到胡萝卜

答案:把题目移动到被断开的路下面充当马路即可。

第334关:不要射中靶心

答案:点击射箭,接着马上用手指点一下箭心,手指中箭就能阻止它射向靶心

第335关:提高视力?

答案:把人口袋中的布移到人的眼镜上来回移动帮他擦去眼镜的东西。

第336关:如何让狗狗吃不到香肠

答案:把香肠拿给狗狗的主任吃即可。

第337关:击倒所有球瓶

答案:把球放大再击倒即可球瓶即可。

第338关:找到乒乓球

答案:点击题目中的句号,把句号移开点击黄色的圈圈即可。

第339关:找到出口

答案:点击题目中的出口即可。

第340关:老天保佑车顺利开到终点

答案:把天上的两朵白云移在一起乌云,乌云打雷把石头劈没了,再点击车子即可。

第341关:这是两只不同的储蓄罐请辨认

答案:把两只储蓄罐都移动一下,会发现一直公的一只母的,点击即可。

第342关:给猫咪洗澡?

答案:先把黄色的沐浴露移到水盆中,再将猫咪拖到水盆,再把人坐的椅子下面的鱼拖动到猫咪那。

第343关:找出小鸡?

答案:手指向左移动后会有一只母鸡出现,它会出现在鸡蛋上,小鸡就会出现了,再点击小鸡。

第344关:逃出房间

答案:把窗帘向右边拉开,放大窗户上的锁,输入9342即可。

第345关:当蜗牛出现的时候点击它

答案:当蜗牛出现的时候点击题目中的“它”即可。

第346关:老王励志成为一名武僧首先他要?

答案:将盾移到门里,遁(盾)入空门。

第347关:翻牌赢大小帮老王成为赢家?

答案:把老王移出屏幕他才是真正的赢家,远离才是王道。

第348关:将球射入球门

答案:点击射门的人的鞋子在点击球即可。

第349关:挤牛奶

答案:把桶移动到公牛腿下,踢哭小牛就会引来母牛,再把桶移动到母牛身子底下即可。

第350关:给水桶装满水

答案:先移动玻璃缸到水龙头底下,接着用报纸和胶带分别粘住漏水的红桶,在移动红桶到玻璃缸内即可。

第351关、问题:狮子妈妈不想带孩子们了帮帮她?

答案:把右边狮子爸爸的头发移动到狮子妈妈头上即可。

第352关、问题:有多少个四边形?

答案:0。

第353关、问题:按10次?

答案:没有什么套路,直接点击10次就行了。

第354关、问题:这哥们钓鱼鱼儿不肯上钩帮帮他吧?

答案:把脚边的苹果划开(记得用手一下子划开才行),在把苹果里面的虫子移动到鱼钩那里即可。

第355关、问题:煎的时间过头煎蛋糊了怎么办?

答案:按住分钟,把钟表上的时间往前面调即可。

第356关、问题:有多少个长方形?

答案:4,都移开即可。

第357关、问题:提高蓝方的攻击力让他一击制胜?

答案:把栏杆上的石头移动到蓝方的拳套里在点击开始即可。

第358关、问题:玉米只有一根他们要打起来了怎么办?

答案:用双手扳开玉米,一人一半即可。

第359关、问题:让我看看你多有耐性?

答案:等个五秒钟,然后用手移动红酒向左边滑即可。

第360关、问题:外面很冷让猫咪进来吧?

答案:打开门,把猫咪移进去即可。

第361关、问题:按蓝色按钮5次?

答案:把题目中的蓝色移动到红色按钮中间变成蓝色按钮在点击5次即可。

第362关、问题:噢他也想要冰淇淋?

答案:点击黄色男孩头上的帽子,在把灰蓝色男孩的头发移动到帽子里变成巧克力冰淇淋即可。

第363关、问题:帮我抓住那只兔子?

答案:把胡萝卜移动到兔子身边即可。

第364关、问题:我的祖母丧夫,她有三个孩子。三个孩子都结了婚,每人最少有一名子女。我的姑母有三个侄儿女。一家聚餐最少要多少张椅子?

答案:7。

第364关、问题:给他们苹果但别让碟子空掉?

答案:点击碟子两次,将两个苹果分出去之后,移动碟子(碟子上剩一个苹果),给没有苹果的人。

第365关:帮我找袜子

答案:用双手缩小整个画面,袜子在最左边的地方,点击即可。

第366关:猫咪汤姆想飞。

答案:把猫咪移动到右边,铁块移动到左边,在点击铁块即可。

第367关:问题:喂食所有动物?

答案:叶子拖给蚂蚱吃,蚂蚱拖给老鼠吃,老鼠拖给猫吃。

第368关:那么他们总共有多少名兄弟姐妹?

答案:6

第369关:他不想喝妈妈弄的汤

答案:把他头上的螺丝扭松,杯子砸到脚就会张开嘴,在把汤喂进去即可。

第370关:总费用是多少

答案:12

371、问题:哇在妈妈被吓出心脏病前抓住他?

答案:如图所示,关闭上边和左边的阀门即可,点击一下按钮就可关闭阀门。

372、问题:老师想要长方形?

答案:移动最大的那个五边形往小刀方向割出长方形即可。

373、问题:帮他拿回钱包吧?

答案:双手撑住鳄鱼的嘴巴,在点击手即可拿回钱包。

374、问题:顺序按水果?

答案:按照个数多少从小到大排序依次是苹果、樱桃、香蕉、葡萄。

375、问题:生日快乐他几岁了?

答案:把蛋糕移上来,只有5根蜡烛在蛋糕上所以就是5岁。

376、问题:我们的电影需要5个演员我们应该去掉谁?

答案:移动他们的头发,发现第一个带了假发就不行,点击他即可。

377、问题:帮右边的孩子胜出雪仗?

答案:依次移动地上所有的小雪球到右边孩子的手上即可。

378、问题:哪一个最长?

答案:把小孩移动每个管子的面前吹一下就知道了。

379、问题:我的鱼缸里有10尾鱼,回来后发现6尾死了,鱼缸里还有多少尾鱼?

答案:10尾鱼,是6“尾”死了,而不是6“尾鱼”死了 。

380、问题:盖住所有牌?

答案:点击相同的牌盖住,最后剩一张用户翻转一下手机即可盖住。

第381关:夏日炎炎解决干旱?

答案:向左边拖动屏幕,会发现有下雨的乌云,把乌云拖动到太阳旁边即可。

第382关:想办法拿出掉进井里的球?

答案:把手机倒过来即可。

第383关:快撞上冰山啦?

答案:把冰山往下划一下,再点击开始即可。

第384关:一个是真人一个是蜡像哪个是真人?

答案:用手滑动,会融化的是蜡像,在点击真人即可。

第385关:抽到SSR?

答案:点击最上面的蓝色盒子,再一直点击中间的蛋蛋,或者把最底下的蛋蛋移动到蓝色盒子一直点击即可。

第386关:我要吃樱桃味冰淇淋?

答案:移出房子右边的房顶在移出最.右边的的山峰把太阳移出来,三样东西组合在一起变成樱桃味冰淇淋。

第387关:青蛙又来了让它跳的比树高?

答案:点击放大右边的蓄力棒,点击蓄力到最上面的红色区域松手即可。

第388关:没错还是要点亮所有灯泡?

答案:把不亮的灯泡往右边移出屏幕外即可。

第389关:灭掉火焰?

答案:双手按住云朵向中间挤压出一大波水即可。

390、问题:从左到右喂食汤姆?

答案:汤姆是最.右边的动物,把它向屏幕右边移动后,它就会从左边的屏出现了。

391、问题:把物件配对到正确的国家?

答案:将法国指向到右边的所有物件。

392、问题:把物件配对到正确的国家?

答案:将法国指向到右边的所有物件。

393、问题:我们需要十块钱?

答案:点击人物腰间的钱包就会出现了。

394、问题:又有人要你帮忙?

答案:把左边人手上的黑蜘蛛移到右下方的水桶,会变成一只绿色的动物,再将这只绿色的动物移到右边的人上。

395、问题:他们把你偷来的钻石藏在哪里?

答案:把中间那人的帽子移开。

396、问题:球在哪里?

答案:把三个杯子都移开会发现球就在右边,点击它。

397、问题:糟糕宝宝又哭了帮帮我吧?

答案:从画面看玩具汽车的轮胎没有,把左边大人的眼睛部位的两个黑圆圈移到汽车的轮胎的位置。

398、问题:骰子下面的数字是什么?

答案:把骰子移开不就能看到了,是15呀。

399、问题:宝宝又哭这次是什么事?

答案:宝宝怕蜘蛛,把蜘蛛从宝宝的头上移开就行了。

400、问题:帮汤姆拿到鱼?

答案:把鱼移到右边的汤姆边就好了。

401、问题:蓝色的车赶时间帮它吧?

答案:蓝色的车是右下方,那车后面有个红色的东西,把它移到车的前部,一部警车就出现了。

402、问题:有多少个圆圈?

答案:5,不是每关都有套路的。

403、问题:有多少个圆圈?

答案:5,不是每关都有套路的。

404、问题:下面谁会变身?

答案:左上方的动物,它就是传说中的变色龙。

405、问题:地上究竟有几本书呢?

答案:4,有没有感觉自己不太像正常人了。

406、问题:图中哪个颜色最小?

答案:黑色,边框不就是黑色的吗。

407、问题:小明有一个玩找茬游戏很强的亲戚他是谁?

答案:老马。

408、问题:小明在市场买东西时被下面几个东西砸到脑袋哪个更疼?

答案:点击标题中的“脑袋”两个字。

409、问题:什么最像大象的鼻子?

答案:点击大象的鼻子。

410、问题:蒸饺子先在干什么?

答案:把饺子移到锅中。

411、问题:猪圈的猪出来了该怎么办猜一个明星?

答案:王力宏(往里哄)。

412、问题:什么人心肠最好?

答案:健康的人 。

413、问题:找出文中的错误?

答案:点击标题中的“错误”两个字 。

414、问题:帮助初中生解决这道题目?

答案:36 。2+2+2+12+1+1+13+2+1+1=36

415、问题:帮助帅哥拍出2米长的大长腿?

答案:用两只手指同时按住人的头和脚向上和下移动,帅哥就变高了。

416、问题:点击最.右边的草莓?

答案:按住屏幕向左移动后,会在右边出来另一个草莓,点击它。

417、问题:点击3个数字使他们相加等于20?

答案:5,6,9。

418、问题:把黑牛的屁股指向你?

答案:将黑牛移到标题中的“你”旁边。

419、问题:猪圈里的猪又跑出来了该怎么办猜一个明星?

答案:韩红(还哄)。

420、问题:找到与众不同的那个他?

答案:移动右下方的那个人会发现就是那个他。

421、问题:人的心脏值多少钱?

答案:一亿(一心一意)。

422、问题:你的另一半跟猪站在一起猜一动物?

答案:象。

423、问题:用您的大脑让等式成立吧?

答案:按住3转一圈后就成了8了。

424、问题:把8分成两半是多少?

答案:8不就是上面一个0下面一个0组成的吗。

425、问题:中国最早的姓氏是什么?

答案:善(人之初性本善)。

以上就是我不是猪头全关卡通关攻略大全的内容了,攻略写的非常详细,玩家可以好好了解下。更多关于我不是猪头的攻略,欢迎关注当游网。

分享:

猜你喜欢

网友评论

推荐专题更多
游戏专区更多

热门游戏