您的位置:首页资讯中心手游攻略 → 王者荣耀周年庆知识问答答案 周年答题活动题目答案汇总

王者荣耀周年庆知识问答答案 周年答题活动题目答案汇总

日期:2018/11/10 13:58:53| 来源:互联网|作者:不详| 我要评论
用手机看

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用扫描左侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读
2.分享给你的微信好友或朋友圈

类型: 角色扮演 | 大小: 591.7 MB

标签: 对战 3D 多人 MOBA

王者荣耀周年庆知识答题活动开启咯,小伙伴们只需回答问题既可以巩固游戏知识又能躺着拿奖励,多舒服呀。为了让大家的舒适感达到新的高度,小编为大家带来了王者荣耀答题活动的答案,快来看看吧。

在查阅答案之前,小编要提示大家参与活动的方法:登录游戏,进入活动面板,点击上面的游戏公告,随后就可以看到周年庆知识答题活动了。

王者荣耀周年庆答题

王者荣耀周年庆知识答题答案

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

以上便是小编为大家带来的王者荣耀周年庆知识问答答案一览,小伙伴们快去参加活动领取奖励吧!希望本篇文章能为大家提供帮助,更多游戏资讯攻略敬请关注当游网。

分享:

猜你喜欢

更多

对战手游大全

(共100款)

对战手游大全中所包含的是收集市面上各种经典对战手机游戏打造而来的作品合集,由了它玩家们不再会对好玩的对战手游有哪些感到困扰,若你也对此感兴趣话就一起了解下吧。

更多

MOBA手游大全

(共100款)

随着现在手游技术的发展,MOBA手游受到了越来越多玩家的喜爱,而且这类型的游戏也是受到了极大的推崇,超人气的游戏,让你玩得开心,玩的尽兴,玩的有成就感,喜欢的玩家快去下载吧。

相关阅读

周年庆答案
王者荣耀资讯
王者荣耀攻略
王者荣耀视频

网友评论

推荐专题更多
游戏专区更多

热门游戏